Nähe hat Vorrang, ist doch biologisch!

Unser Köglhof ist umgeben von zahlreichen Nuss- und Obstbäumen, die uns zur Erntezeit
stets reichlich beschenken. Dazu kommen noch die unterschiedlichsten Kräuter und aromatische Beeren.
Mit viel Einsatz und traditionellem Wissen werden dann daraus Marmeladen, Säfte und Sirupe gemacht.
Wir backen Brot und Mehlspeisen mit Bio-Mehl aus der Region selber. Gemüse und Salate
auf unseren Tellern ziehen wir zum größten Teil im eigenen Garten.


Hausgemachtes Brot

Unser Brot selbst backen zu können, erfüllt uns mit großer Dankbarkeit. Und für unsere alten überlieferten Rezepturen bekommen wir von allen Seiten viel Lob und Anerkennung. Den Großteil der Zutaten beziehen wir aus der eigenen Region.

Informationen

Das Weizen-Roggen-Brot backen wir frisch. Das Roggen-Dinkel-Brot gibt es auf Bestellung.


Köstliches Kräutersalz

»Die Gesundheit ist wie das Salz – man merkt es nur, wenn es fehlt«, sagt ein italienisches Sprichwort. Wir hingegen geben beides in ein Glas und schrauben einen Deckel drauf. Reines Meersalz und viele gesunde, sanft getrocknete Kräuter aus dem eigenen Garten.

Informationen

Hergestellt aus: Meersalz, Bergbohnenkraut, Ysop, Thymian, Majoran, Rosmarin

Füllmenge: 115 g